Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.045/Б 63 Заглавие : Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 5. - С. 20-23: табл. (Шифр Ж 150/2012/5) УДК : 637.5.045 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--продукты питания--замороженные продукты--состав--характеристики--пептиды--аминокислоты--карбоновые кислоты--россия--страны мира |