Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.143/О-75
Заглавие : Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 5. - С. 10-11 (Шифр Ж 150/2012/5)
УДК : 637.143 + 637.523 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--молоко--сухое молоко--качество--пищевые добавки--россия--страны мира