Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/П 84
Заглавие : Профилактические меры при изготовлении колбасных изделий
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 3. - С. 24-25 (Шифр Ж 150/2012/3)
УДК : 637.523 + 614.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--микрофлора--флора--гигиена--санитария--профилактика--технологические процессы--сырье--россия--страны мира