Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 1. - С. 24-25: табл. (Шифр Ж 150/2012/1)
УДК : 637.54'652 + 637.521.473-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясо птицы--мясные продукты--продукты питания--сроки--сроки годности--ароматизаторы--пищевые добавки--розмарин--пряные растения--котлеты--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг