Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.344/О-75 Заглавие : Основные направления снижения потерь в маслодельно-сыродельной отрасли Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 3. - С. 39-40 (Шифр М3./2013/3) УДК : 637.344 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--маслоделие--вторичное сырье--сырье--сыворотка молока--подсырная сыворотка--молоко--россия--страны мира |