Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.04/О-75
Заглавие : Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 3. - С. 10-11: табл. (Шифр М3./2013/3)
УДК : 637.2.04 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--пасты (продукты питания)--продукты питания--характеристики--классификация--жирность--качество--стандарты--стандарты рф--терминология--виды документов--россия--страны мира