Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.12.05/А 72 Автор(ы) : Антонов С. А. Заглавие : Почему падает жирность молока? Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 10(Ветеринария и животноводство). - С. 55-56: табл. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/10). - ISSN 2073-2937 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирность молока--качество--переваримая клетчатка--питательные вещества--грубые корма--объемистые корма--ферментированные корма--корма--рапсовый жмых--жмыхи--дефицит питательных веществ--ацидоз--нарушение обмена веществ--пастбищное содержание--содержание животных--соматические клетки--клетки--беларусь--снг |