Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 606474 Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М. С., Муравьева М. И. Заглавие : Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка кожевенного сырья : методические указания к практическим занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013 Колич.характеристики :23 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Примечания : Библиогр.: с. 22 Цена : Б.ц. УДК : 637.612.05 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--кожевенное сырье--сырье--качество с-х продукции--качество продукции--товарные качества--шкура--обработка шкур--обработка кожевенного сырья Аннотация: Рассмотрены классификация, характеристика и порядок использования отдельных видов кожевенного сырья, технология обработки и консервирования шкур. Освещены факторы, влияющие на качество кожевенного сырья, пороки и порядок определения сортности шкур. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шашков, М. С.; Муравьева, М. И.; Былицкий, Н. М. \рец.\; Татаринов, Н. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции |