Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606472
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М. С., Муравьева М. И.
Заглавие : Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка мяса : методические указания к практическим занятиям для студентов зоотехнического факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013
Колич.характеристики :22 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия», Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Примечания : Библиогр.: с. 21
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.05 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--клеймо--мечение животных--упитанность--хозяйственно полезные признаки--товарность--товарные качества--качество с-х продукции--качество продукции--убойные животные--мясные качества--мясная продуктивность
Аннотация: Приведены сведения по товарной оценке мяса животных, включающие категории упитанности туш разных видов животных, основы ветеринарного клеймения и товароведческой маркировки мяса, а также вопросы классификации мяса по термическому состоянию и сортовой разрубки мяса животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шашков, М. С.; Муравьева, М. И.; Подскребкин, Н. В. \рец.\; Балицкий, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия», Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции