Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574879 Автор(ы) : Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мальцев Г.П. Заглавие : Проектирование кондитерских предприятий : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" Выходные данные : Воронеж, 2000 Колич.характеристики :211 с Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия Примечания : Библиогр.: с.175-177 ISBN, Цена 5-89448-086-8: 10800, 10800, р. УДК : 664.6(075.8) + 631.17.001.63 + 631.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические качества--качество--энергосбережение--электрификация--архитектура--строительство--промышленное строительство--учебники--россия--2 Аннотация: Структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, оформление технологических схем и компоновки отдельных производственных участков. Экземпляры :ОКД/664/574879(1) Свободны : ОКД/664/574879(1) Доп.точки доступа: Олейникова, А.Я.; Магомедов, Г.О.; Мальцев, Г.П.; Министерство образования Российской Федерации; Воронежская государственная технологическая академия |