Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574879
Автор(ы) : Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мальцев Г.П.
Заглавие : Проектирование кондитерских предприятий : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Воронеж, 2000
Колич.характеристики :211 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с.175-177
ISBN, Цена 5-89448-086-8: 10800, 10800, р.
УДК : 664.6(075.8) + 631.17.001.63 + 631.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические качества--качество--энергосбережение--электрификация--архитектура--строительство--промышленное строительство--учебники--россия--2
Аннотация: Структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, оформление технологических схем и компоновки отдельных производственных участков.
Экземпляры :ОКД/664/574879(1)
Свободны : ОКД/664/574879(1)

Доп.точки доступа:
Олейникова, А.Я.; Магомедов, Г.О.; Мальцев, Г.П.; Министерство образования Российской Федерации; Воронежская государственная технологическая академия