Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574871
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Шалыгина А.М., Волокитина З.В.
Заглавие : Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :367 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.362
ISBN, Цена 5-10-003440-8: 5900, 5900, р.
УДК : 637.1.07(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спектрометрия--продукты питания--содержание веществ--белки-вещества--углеводы--микроэлементы--металлы--витамины--жиры--липиды--молочные качества--проба--жирномолочность--россия--учебники--2
Аннотация: Спектрофотометрические, электрохимические, хроматографические, реологические и другие методы исследований молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Крусь, Г.Н.; Шалыгина, А.М.; Волокитина, З.В.; Шалыгина, А.М. \ред.\