Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574871 Автор(ы) : Крусь Г.Н., Шалыгина А.М., Волокитина З.В. Заглавие : Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Москва: Колос, 2000 Колич.характеристики :367 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.362 ISBN, Цена 5-10-003440-8: 5900, 5900, р. УДК : 637.1.07(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спектрометрия--продукты питания--содержание веществ--белки-вещества--углеводы--микроэлементы--металлы--витамины--жиры--липиды--молочные качества--проба--жирномолочность--россия--учебники--2 Аннотация: Спектрофотометрические, электрохимические, хроматографические, реологические и другие методы исследований молочных продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Крусь, Г.Н.; Шалыгина, А.М.; Волокитина, З.В.; Шалыгина, А.М. \ред.\ |