Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52-035.66/В 39
Заглавие : Ветчина с итальянской пропиской
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 9. - С. 50-52: ил. (Шифр Ж 494/2013/9)
УДК : 637.52-035.66 + (450) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--колбасные изделия--продукты питания--салями--копченые колбасы--компоненты--пищевые добавки--технологии--здоровое питание--питание человека--италия--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Семинар на базе итальянского завода пищевых ингредиентов в г. Парме, где поднимались вопросы о пищевых добавках, о новых технологиях изготовления мясных изделий.