Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606419
Автор(ы) : Дубина Т. А.
Заглавие : Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 15.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2013
Колич.характеристики :23 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 21-23
УДК : 664.641.1 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес голозерный--avena nuda--avena--овсяная мука--мука--микроструктура--гидротермическая обработка--технологические процессы--измельчение--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"