Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2013г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Радкевич В. С. ХАССП: семинар для руководителей и специалистов отрасли/ В. С. Радкевич (стр.4-5)
Грачев А. К. ООО "ППР "Свердловский" - первое заседание совета директоров на новой площадке/ А. К. Грачев, В. А. Ивашкин, А. И. Подоляко (стр.6-8)
Колесник Ю. Г. SIA и SIMA выставки достижений в сельском хозяйстве/ Ю. Г. Колесник (стр.8-9)
Риза-Заде Н. И. Агропромышленный комплекс России демонстрирует свои успехи/ Н. И. Риза-Заде, А. Ш. Кавтарашвили, Г. В. Красноярцев (стр.10-13)
Мартынова Е. И. Главные события XI Международной выставки "Молочная и мясная индустрия 2013"/ Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова (стр.13-14)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Соловьев В. Ю. Повышение оплодотворенности яиц гусей методами селекции/ В. Ю. Соловьев (стр.17-18)
Жаркова И. П. Реализация генетического потенциала разных пород гусей/ И. П. Жаркова (стр.20-22)
Махонина В. Н. Изучение морфологического и химического состава мяса потрошеных тушек уток для определения его сортности/ В. Н. Махонина (стр.24-27)
Махонина В. Н. Морфологический и химический состав мяса потрошеных тушек гусей и его сортность/ В. Н. Махонина (стр.28-30)
Ройтер Я. С. Селекционно-племенная работа с утками в ГУП ППЗ "Благоварский"/ Я. С. Ройтер, Р. Р. Кутушев (стр.30-33)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кавтарашвили А. Ш. Эффективность имитации восхода и заката солнца при содержании кур-несушек/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова (стр.34-38)
Османян А. К. L-карантин в комбикормах для бройлеров/ А. К. Османян [и др.] (стр.39-41)
Скляр А. В. Новинки Big Dutchman для содержания родительского стада/ А. В. Скляр (стр.42-44)
Османян А. К. Эффективность выращивания сортированных по живой массе бройлеров при поэтапном убое стада/ А. К. Османян, А. В. Яловенко, А. А. Герасимов (стр.44-46)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Гуо С. С. Влияние препарата Актиген на продуктивность цыплят-бройлеров, их иммунный ответ и микрофлору подвздошной кишки/ С. С. Гуо, К. Ма, И. М. Гуо (стр.47-48)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Тучемский Л. И. Морфологический состав тушек бройлеров кросса "Смена 7"/ Л. И. Тучемский [и др.] (стр.49-50)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Голубов И. И. Формирование инновационного ассортимента продуктов перепеловодства на птицефабрике/ И. И. Голубов (стр.51-53)
Максимов А. Ю. Современное оборудование для обвалки части тушек птицы/ А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, А. Н. Родионов (стр.56-59)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Бобылева Г. А. Методический подход к определению конкурентоспособности продукции из мяса птицы/ Г. А. Бобылева, Т. Ф. Трухина (стр.62-65)
УПРАВЛЕНИЕ
Войнова Л. В. Методическое обеспечение управления персоналом при производстве и переработке яиц и птицы/ Л. В. Войнова (стр.66-68)
ЯИЧНЫЙ МИР (стр.70-79)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Радкевич, В. С.; Грачев, А. К.; Колесник, Ю. Г.; Риза-Заде, Н. И.; Мартынова, Е. И.; Соловьев, В. Ю.; Жаркова, И. П.; Махонина, В. Н.; Ройтер, Я. С.; Кавтарашвили, А. Ш.; Османян, А. К.; Скляр, А. В.; Гуо, С. С.; Тучемский, Л. И.; Голубов, И. И.; Максимов, А. Ю.; Бобылева, Г. А.; Войнова, Л. В.; Ивашкин, В. А.; Колокольникова, Н. В.; Кутушев, Р. Р.; Новоторов, Е. Н.; Яловенко, А. В.; Ма, К.; Емануйлов, Ж. В.; Туровец, М. В.; Трухина, Т. Ф.; Подоляко, А. И.; Красноярцев, Г. В.; Колокольникова, Т. Н.; Корнеев, Д. Д.; Герасимов, А. А.; Гуо, И. М.; Никитченко, Д. В.; Родионов, А. Н.; Молчанов, А. В.; Никитченко, В. Е.; Перевозчиков, В. Н.