Заглавие журнала :Масла и жиры -2013г.,N 3/4 Интересные статьи : ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Багрянцева О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты"/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.4-8) ПОГОВОРИМ О ЗДОРОВЬЕ Прохоров В. С. Вся правда о холестерине/ В. С. Прохоров (стр.10) Холестерин: только факты (стр.11) ЖИРЫ В ПИТАНИИ Кузнецов И. А. Роль жиров и жирных кислот в питании человека. Последние выводы и рекомендации экспертов ФАО/ВОЗ/ И. А. Кузнецов (стр.12-14) ИТОГИ ВЫСТАВКИ Толкачева Д. В. Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2013" / INGREDIENTSRUSSIA состоялась!/ Д. В. Толкачева (стр.16-17) ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Самойлов А. В. Нутрициологические и нормативные аспекты разработки жировых продуктов функционального назначения/ А. В. Самойлов (стр.18-19) ТРЕНДЫ Муллани Л. Семь основных тенденций развития пищевой промышленности в 2013 году/ Л. Муллани (стр.20) Тенденции развития рынка пищевых продуктов (стр.21) Скотт-Томас К. Факторы влияния на развитие пищевой промышленности в 2013 году/ К. Скотт-Томас (стр.22-23) ФИЛОСОФИЯ ЛИДЕРА Скороженко М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы/ М. Скороженко (стр.24-26) КРАСИТЕЛИ Кричман Е. С. Реальность и перспективы применения пищевых красителей в производстве масложировых продуктов/ Е. С. Кричман (стр.28-29) ЕСТЬ МНЕНИЕ Обаяши Й. Пищевые ингредиенты Японии/ Й. Обаяши (стр.30-32) ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ (стр.33) КОМПАУНДЫ Рябухин Е. Компаундные системы Kallbergs - желток внутри/ Е. Рябухин (стр.34-35) ШКОЛА ПОСТАВЩИКА Офицеров П. Эффективные поставки в сети или заключение договора/ П. Офицеров (стр.36-38) ОТХОДЫ В ДОХОДЫ Ивакин А. Отходы: реализация на смену утилизации/ А. Ивакин (стр.39-41) СОБЫТИЯ Коростелев Н. И. "Продэкспо" - 20 лет успеха/ Н. И. Коростелев (стр.42-44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В.; Прохоров, В. С.; Кузнецов, И. А.; Толкачева, Д. В.; Самойлов, А. В.; Муллани, Л.; Скотт-Томас, К.; Скороженко, М.; Кричман, Е. С.; Обаяши, Й.; Рябухин, Е.; Офицеров, П.; Ивакин, А.; Коростелев, Н. И.; Мазо, В. К.; Кочеткова, А. А.; Шатров, Г. Н. |