Заглавие журнала :Молочное дело -2013г.,N 2 Интересные статьи : Ми любимо молоко (стр.8) Вкусо-ароматические ингредиенты (стр.9) "Здорова нацiя" - прагнення Асоціації виробників молока (стр.10-12) VI Всеукраїнський молочний конгрес (стр.13-15) Зажигина К. 10 советов: как улучшить работу отдела снабжения молочного предприятия/ К. Зажигина (стр.16-17) Гончаренко I. В. Лiкувальнi властивостi кумису/ I. В. Гончаренко (стр.18-19) Слободкiн В. I. Значення молока i молочної продукції у поширеннi харчових отруєнь/ В. I. Слободкiн (стр.20-26) Тихомирова Я. Путь истории сгущенки/ Я. Тихомирова (стр.28-29) Золоторева М. С. Переработка молочной сыворотки с применением мембранных технологий/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.30-31) Готовим редкие кисломолочные изделия (стр.32-33) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Зажигина, К.; Гончаренко, I. В.; Слободкiн, В. I.; Тихомирова, Я.; Золоторева, М. С.; Михнева, В. А.; Володин, Д. Н.; Сторожилова, Н. А. |