Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 3 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2012 г. (стр.6-7) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Грызлова В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками/ В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова (стр.8-13) Саркисян В. А. Синергические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах/ В. А. Саркисян [и др.] (стр.14-17) Чижикова О. Г. Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий/ О. Г. Чижикова [и др.] (стр.18-19) Султанович Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях/ Ю. А. Султанович [и др.] (стр.20-23) Саленко Р. Н. Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином/ Р. Н. Саленко [и др.] (стр.24-26) Стрюкова А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года/ А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова (стр.28-31) Макарова Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок/ Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина (стр.32-35) Мусифуллина Э. В. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов/ Э. В. Мусифуллина, Н. В. Макарова (стр.36-38) Оганесянц Л. А. Экстракты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.40-42) Родионова Н. С. Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.44-45) Фоменко О. С. Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками/ О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина (стр.46-49) Степанова Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого/ Л. И. Степанова (стр.50-52) Симпозиум по оптимизации питания (стр.53) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Еделев Д. А. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.54-56) Скляренко С. А. Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы/ С. А. Скляренко [и др.] (стр.58-59) ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Матисон В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовым наполнителем/ В. А. Матисон, С. А. Тихомиров (стр.60-63) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Алексеенко А. В. Переэтерификация: мифы и реальность/ А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло (стр.64-65) Масла и смазки AIMOL-M Foodmax (стр.66) УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Трунов В. А. Автоматическая линия фасования экологически чистой воды/ В. А. Трунов, С. М. Шамшурко (стр.68-71) Бессараб О. В. Защита внутренней поверхности консервных банок из черной жести/ О. В. Бессараб, А. Н. Петров, В. А. Шавырин (стр.72-73) НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.74-75) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.76-77) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.78) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Ожирение детей в России (стр.80-81) Проблемы транспортировки растительных масел в вагонах-цистернах (стр.82-83) Курзина М. Н. Всероссийский конгресс "Питание и здоровье"/ М. Н. Курзина (стр.84) Реализуя потребность БИО-БУМ (стр.86) И мир посмотреть, и себя показать (стр.87) Перспективы развития пищевых перерабатывающих отраслей АПК с учетом вступления России в ВТО (стр.88) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Грызлова, В. В.; Саркисян, В. А.; Чижикова, О. Г.; Султанович, Ю. А.; Саленко, Р. Н.; Стрюкова, А. Д.; Макарова, Н. В.; Мусифуллина, Э. В.; Оганесянц, Л. А.; Родионова, Н. С.; Фоменко, О. С.; Степанова, Л. И.; Еделев, Д. А.; Скляренко, С. А.; Матисон, В. А.; Алексеенко, А. В.; Трунов, В. А.; Бессараб, О. В.; Курзина, М. Н.; Филатова, И. А.; Смирнова, Е. А.; Коршенко, Л. О.; Дудник, Е. Е.; Мартиросян, В. В.; Валиулина, Д. Ф.; Панасюк, А. Л.; Алексеева, Т. В.; Птичкина, Н. М.; Кантере, В. М.; Мастихин, А. А.; Тихомиров, С. А.; Предыбайло, А. В.; Шамшурко, С. М.; Петров, А. Н.; Кочеткова, А. А.; Смертина, Е. С.; Духу, Т. А.; Жиркова, Е. В.; Кузьмина, Е. И.; Корыстин, М. И.; Филиппова, М. Г.; Шавырин, В. А.; Бессонов, В. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Малкина, В. Д.; Свиридов, Д. А.; Трубников, А. Н.; Саблин, А. Г.; Игнар, С.; Каппушева, Ф. М. |