Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 582.661.21/А 47 Автор(ы) : Алексеева Е. И., Пихало Д. М., Пучкова Т. С. Заглавие : Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2012. - Т. 20. - С. 20-24: табл. - (Шифр Ж 261/2012/20) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 582.661.21 + 631.526.32 + 664-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленные культуры--amaranthaceae--пищевые добавки--ферментативный гидролиз--гидролиз--семена--сорта--всхожесть--посевные качества--редуцирующие вещества--химические вещества--экструзионные продукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пихало, Д. М.; Пучкова, Т. С. |