Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574825 Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Малашко В.В., Трофимов, Альберт Федорович, Шупик М.В., Гузенок М.А., Портной А.И. Заглавие : Технология производства и переработки продукции животноводства : Лабораторный практикум: Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности Выходные данные : Минск: Ураджай, 2000 Колич.характеристики :194 с Серия: Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ ISBN, Цена 985-04-0118-4: 907, 907, р. УДК : 637.5(076.5)(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--домашние животные--анатомия животных--физиология животных--племенная работа--разведение животных--корма--кормление--рационы--продукция животноводства--качество молока--качество с-х продукции--профилактика--лечение--переработка--учебные пособия--беларусь--2 Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Малашко, В.В.; Трофимов, Альберт Федорович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1936); Шупик, М.В.; Гузенок, М.А.; Портной, А.И.; Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) \ред.\ |