Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.68/К 60 Заглавие : Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 1. - С. 29-30: табл. (Шифр Ж 150/2013/1) УДК : 637.523.68 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--натуральные оболочки--гликозидазы--бактерии--охрана окружающей среды--технологические процессы--исследования--россия--страны мира |