Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/О-21
Заглавие : Оболочки искусственные или натуральные: что лучше для вашего продукта?
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 1. - С. 28 (Шифр Ж 150/2013/1)
УДК : 637.523.68 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--натуральные оболочки--искусственные оболочки--материалы--продукты питания--мясные продукты--пищевые покрытия--первичная обработка--обработка--посол--консервирование--россия--страны мира