Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 1. - С. 12 (Шифр Ж 150/2013/1) УДК : 637.523.2 + 637.524.2 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--технологии--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--молочные смеси--пищевые порошки--белки--пептиды--структура--исследования--россия--страны мира |