Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Современные тенденции в повышении качества традиционного творога Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 6. - С. 10-11 (Шифр М3./2012/6) УДК : 637.352.05 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество продуктов питания--качество--обогащение--технологические процессы--ферменты--белки--лактоферрин--трансферрины--биологически активные вещества--гидролиз--ферментативный гидролиз--россия--страны мира |