Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/Р 43
Заглавие : Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 5. - С. 10-13: табл. (Шифр М3./2012/5)
УДК : 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--концентрирование--технологические процессы--кристаллизация--физические процессы--продукты питания--сухие продукты питания--лактоза--дисахариды--белковые концентраты--молочно-белковые концентраты--зцм--искусственное молоко--объем производства--мтб--снг