Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 4. - С. 26-28: рис. (Шифр М3./2012/4)
УДК : 637.358.07 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--режим хранения--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--органолептические показатели--исследования--микробиологические исследования--упругость--реологические свойства--вязкость--физические свойства--сроки--сроки годности--россия--страны мира