Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.055/А 72
Заглавие : Антиоксидантная активность ферментов
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 4. - С. 15-16 (Шифр М3./2012/4)
УДК : 637.1.055 + 542.943-92'78 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--белки--антиоксиданты--оксидоредуктазы--ферменты--супероксиддисмутаза--теплообработка--технологические процессы--россия--страны мира