Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Антиоксидантные свойства творога Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 4. - С. 11: табл. (Шифр М3./2012/4) УДК : 637.352.07 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--коагуляция--физические процессы--фильтрация--ультрафильтрация--хемилюминесценция--люминесценция--россия--страны мира |