Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.06/М 54
Заглавие : Методика оценки рисков безопасности молочной продукции
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 3. - С. 26-28: табл. (Шифр М3./2012/3)
УДК : 637.1.06 + 006.4 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--менеджмент--управление--опасность--свойства--токсические вещества--бактерии--молочные продукты--продукты питания--россия--страны мира