Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.674/К 11 Заглавие : К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 3. - С. 15-16: табл. (Шифр М3./2012/3) УДК : 663.674 + 665.3 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--жирные кислоты--липиды--реологические свойства--консистенция--вязкость--физические свойства--структура--триглицериды--ацилглицеролы--заменители молочного жира--заменители--термостатирование--технологические процессы--россия--страны мира |