Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.644.9/В 81 Заглавие : Время для улучшителей нового поколения Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 36-37: фот.цв. (Шифр Х2/2013/1) УДК : 664.644.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--технологии--беларусь--снг Аннотация: УП «Барса» об особенностях технологии шоковой заморозки и использовании хлебопекарных улучшителей. |