Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.149.022.39/К 64
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е., Кононович В. М.
Заглавие : Изучение влияния пищевых волокон на кристаллизацию сахарозы в зефире
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 30-32: рис. (Шифр Х2/2013/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149.022.39 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--пищевые волокна--пищевые добавки--олигофруктоза--топинамбур--клубнеплодные культуры--инулин--полисахариды--физические процессы--хранение--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Томашевич, С. Е.; Кононович, В. М.