Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66/М 69 Автор(ы) : Михоник Л. А., Грищенко А. Н., Дробот В. И. Заглавие : Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 26-27: ил. (Шифр Х2/2013/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66 + 664.641.22 + 664.641.18 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мука--гречневая мука--рисовая мука--продукты лечебно-профилактического питания--безбелковые продукты--приготовление--технологические процессы--глютен--белки--беларусь--снг Аннотация: Расширение ассортимента хлебов для больных целиакией. Доп.точки доступа: Грищенко, А. Н.; Дробот, В. И. |