Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Позняк Е. И., Кадыров А. М.
Заглавие : Комбинационная способность сортов ярового ячменя по содержанию белка в зерне для селекции на пивоваренные качества
Место публикации : Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее: материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию со дня основания РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию (15-16 ноября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию. - Жодино, 2012. - Т. 2: Селекция и семеноводство. - С. 145-147: табл. (Шифр 605535)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.16 + "321" + 631.527 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исходный материал--зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--комбинационная способность--генетические параметры--продукция растениеводства--пептиды--пивоваренные качества--качество--гибридизация--доминантность--взаимодействие генов--агрономия--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кадыров, А. М.