Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352.03/С 56
Заглавие : Совершенствование процесса размораживания творога
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 2. - С. 22-23: рис. (Шифр М3./2013/2)
УДК : 637.352.03 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--технологические процессы--технологии--температурный режим--температура--излучение--свч-излучение--россия--страны мира