Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.1.07/О-75 Заглавие : Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 1. - С. 26-27: табл. (Шифр М3./2013/1) УДК : 637.1.07 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания--молоко--методы--измерение--методы измерения--стандарты--стандарты рф--россия--страны мира |