Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Факторы повышения качества и безопасности творога
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 1. - С. 22-23 (Шифр М3./2013/1)
УДК : 637.352.05 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--молочное сырье--животное сырье--бактофугирование--технологические процессы--пастеризация--управление качеством--россия--страны мира