Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33/Р 68
Заглавие : Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 1. - С. 10-11 (Шифр М3./2013/1)
УДК : 637.33 + 637.146.33 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--сыроделие--пищевые производства--бактерии--термофильные бактерии--стрептококки--streptococcus--streptococcaceae--мойка (процесс)--технологические процессы--контроль--дезинфекция--россия--страны мира