Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.352.03/Т 38 Заглавие : Технология резервирования творога и направления совершенствования процесса размораживания Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 1. - С. 5-6; 43: рис. (Шифр М3./2013/1) УДК : 637.352.03 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--замораживание--технологические процессы--размораживание--технологические схемы--технологии--излучение--свч-излучение--россия--страны мира |