Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.05/Р 88 Автор(ы) : Русинович А., Почтовая И. Заглавие : Системный подход к управлению качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов в современных условиях Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - № 3. - С. 53-57. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2013/3). - ISSN 1818-9806 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.05 + 658.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Почтовая, И. |