Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.642.2/И 88 Автор(ы) : Гуринова Т. А., Назаренко Е. А., Самуйленко Т. Д., Диваков А. В. Заглавие : Исследование технологического процесса приготовления жидких заквасок в современных условиях работы хлебопекарных предприятий Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 2. - С. 34-36: рис. (Шифр Х2/2013/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.642.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--мтб--закваски--жидкие ржаные закваски--хлебозаводы--пищевые предприятия--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д.; Диваков, А. В. |