Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52-035.66/К 16
Заглавие : Как сохранить вкус, качество и привлекательный внешний вид мясных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 5. - С. 67 (Шифр Ж 494/2013/5)
УДК : 637.52-035.66 + 658.114 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--микотоксины--токсины--пищевые добавки--пищевые кислоты--вкусовые добавки--компании--коммерческие организации--беларусь--снг
Аннотация: Пищевые добавки компании ООО "ДНК Фуд".