Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.085.52/А 16
Автор(ы) : Абраскова С.
Заглавие : Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 2. Факторы, определяющие качество силоса и сенажа
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 6: (Ветеринария и животноводство). - С. 30-34 (Шифр Ж 521/2013/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.085.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сочные корма--растительные корма--объемистые корма--кормовые культуры--с-х культуры--скашивание--уборка урожая--заготовка кормов--брожение--технологические процессы--консерванты--кормовые добавки--беларусь--снг