Заглавие журнала :Все о мясе -2013г.,N 1 Интересные статьи : ОТ РЕДАКЦИИ Мясная промышленность России И ВТО (стр.1) ГЛАВНАЯ ТЕМА Лисицын А. Б. Мясная промышленность и ВТО: перспективы выживания "разменной карты"/ А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, А. А. Кубышко (стр.4-8) Семенова А. А. Проблемы идентификации отдельных товаров животного происхождения в таможенных целях/ А. А. Семенова, П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева (стр.9-12) Насонова В. В. Мясные продукты с "изюминкой" или новые идеи для маркетинга/ В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова (стр.13-15) ТЕХНОЛОГИИ Маджитов Д. Ф. "БиоБонд" - технологический "спецагент" от компании "Флора Ингредиентс"/ Д. Ф. Маджитов, Е. А. Степаненко (стр.16-17) МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Ковалева М. А. Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас/ М. А. Ковалева [и др.] (стр.18-21) Соколов А. Ю. Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты/ А. Ю. Соколов (стр.22-24) ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Велюханов В. Энергосбережение в системах хладоснабжения предприятий мясной промышленности/ В. Велюханов, А. Давтян (стр.26-28) Акулов П. Современные технологии очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/ П. Акулов (стр.30-31) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Захаров А. Н. Мясные продукты/ А. Н. Захаров [и др.] (стр.32-34) НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ Чернуха И. М. Лечебно-профилактические свойства низкомолекулярных пептидов животного происхождения/ И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова (стр.36-38) Захаров А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных в ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2011-2012 годах/ А. Н. Захаров, А. А. Кубышко (стр.40-44) СОБЫТИЯ Савельева М. И. Крупнейшая выставка промышленного обновления/ М. И. Савельева (стр.45-46) Кубышко А. А. Как стать не объектом, а субъектом глобализации?/ А. А. Кубышко (стр.47-49) Трифонов М. В. Лучшие поставщики мясной промышленности/ М. В. Трифонов (стр.50) Козырев И. В. Конкурс обвальщиков: профессия как искусство/ И. В. Козырев, Б. Е. Гутник (стр.51) СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Милеенкова Е. В. Деликатный деликатес/ Е. В. Милеенкова (стр.52-53) ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ 2012 ГОДА Перечень материалов, опубликованных в журнале "Все о мясе" в 2012 году (стр.55-57) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Маджитов, Д. Ф.; Ковалева, М. А.; Соколов, А. Ю.; Велюханов, В.; Акулов, П.; Захаров, А. Н.; Чернуха, И. М.; Савельева, М. И.; Кубышко, А. А.; Трифонов, М. В.; Козырев, И. В.; Милеенкова, Е. В.; Веселова, П. П.; Степаненко, Е. А.; Иванов, А. В.; Давтян, А.; Горбунова, Н. А.; Гутник, Б. Е.; Воротынцева, Т. М.; Ковалев, Л. И.; Асхабова, М. Д.; Шишкин, С. С.; Вострикова, Н. Л.; Оплачко, С. М. |