Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 606006 Автор(ы) : Литвяк В. В., Юркштович Н. К., Бутрим С. М., Москва В. В. Заглавие : Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 2013 Колич.характеристики :217 с.: рис. Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт общей и неорганической химии Примечания : Приложение: с. 195-216 ISBN, Цена 978-985-08-1521-7: Б.ц. УДК : 664.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюканы--продукты питания--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--картофель--клубнеплодные культуры--сорта--гибриды--пищевые камеди--камеди--целлюлоза--беларусь--снг Аннотация: Сведения о морфологической характеристике нативных крахмалов: картофельного, кукурузного, тапиокового, ржаного, пшеничного, тритикалевого, рисового, горохового, амарантового, ячменного, соргового, а также модифицированных крахмалов (экструзионных, предварительно клейстеризованных, саго крахмального кукурузного, катионных и карбоксикрахмалов, мальтодекстрина), крахмалосодержащих реагентов для бурения: «Фито РК» и «Амилор», и крахмал содержащих биокомпозитов (ржаной обдирной и сеяной муки, пшеничной, пшонной, овсяной, гречневой, фасолевой, бобовой, банановой муки, полуфабрикатов картофелепродуктов «Хворост» и «Оригинальный», сухого картофельного пюре в виде хлопьев), крахмальной (картофельной и кукурузной) мезги, белоксодержащих препаратов, выделенных из картофельного сока. Экземпляры : всего : ОКД/664/606006(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/606006(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Юркштович, Н. К.; Бутрим, С. М.; Москва, В. В.; Капуцкий, Ф. Н. \рец.\; Бильдюкевич, А. В. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси, Институт общей и неорганической химии |