Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 2
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Щеглов Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении/ Н. Г. Щеглов (стр.8-10)
Зуева Н. В. Влияние технологических параметров на эффективность разделения жидкой фазы послеспиртовой барды/ Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов (стр.10-12)
Доценко С. М. Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья/ С. М. Доценко [и др.] (стр.12-15)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Тюрина О. Е. Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.16-18)
Артиков А. А. Компьютерное отображение равновесия процесса сушки по температуре продукта/ А. А. Артиков, З. А. Машарипова (стр.18-21)
Пономарева Е. И. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы/ Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева (стр.21-25)
Гельфанд С. Ю. Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов/ С. Ю. Гельфанд [и др.] (стр.25-31)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Севодина К. В. Формирование потребительских свойств облепиховых вин/ К. В. Севодина, Е. Д. Рожнов, В. П. Севодин (стр.32-34)
Петрова Л. Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем/ Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов (стр.35-38)
Магомедов Г. О. Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/ Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова (стр.38-40)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов И. Ф. Инновационный способ выращивания свиней и хранения свинины в охлажденном состоянии/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.41-44)
Зобкова З. С. Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина (стр.44-46)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Сидякин М. Э. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки)/ М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова (стр.47-50)
Коростылева Л. А. Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови/ Л. А. Коростылева [и др.] (стр.50-52)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Попов А. М. Гранулирование инстантированных полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором/ А. М. Попов, М. А. Макковеев, А. В. Чупин (стр.53-55)
Мустафаев Х. С. Анализ режимов работы машин для резания пищевых полуфабрикатов/ Х. С. Мустафаев (стр.56-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Щеглов, Н. Г.; Зуева, Н. В.; Доценко, С. М.; Тюрина, О. Е.; Артиков, А. А.; Пономарева, Е. И.; Гельфанд, С. Ю.; Севодина, К. В.; Петрова, Л. Д.; Магомедов, Г. О.; Горлов, И. Ф.; Зобкова, З. С.; Сидякин, М. Э.; Коростылева, Л. А.; Попов, А. М.; Мустафаев, Х. С.; Агафонов, Г. В.; Скрипко, О. В.; Шлеленко, Л. А.; Машарипова, З. А.; Алехина, Н. Н.; Петров, А. Н.; Рожнов, Е. Д.; Богданов, В. Д.; Осадченко, И. М.; Фурсова, Т. П.; Крикунова, Л. Н.; Парфенова, Т. В.; Макковеев, М. А.; Кубанкова, Г. В.; Костюченко, М. Н.; Журавлева, И. А.; Филиппович, В. П.; Севодин, В. П.; Рязанова, Л. Ю.; Шахбазова, О. П.; Зенина, Д. В.; Подволоцкая, А. Б.; Чупин, А. В.; Обухов, Е. Б.; Коршенко, Л. О.; Работкин, Ю. В.; Завьялов, М. А.; Прокопенко, А. В.; Николаев, Д. В.; Сюльев, Л. А.; Гремилова, К. А.; Кушнерова, Н. Ф.