Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 2 Интересные статьи : ПРЕДПРИЯТИЕ ИННОВАЦИИ Бартенева О. Д. За нами – будущее/ О. Д. Бартенева (стр.6-11) ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Шутов А. В. Конкурентоспособность – это способность брать барьеры!/ А. В. Шутов (стр.12) ЮБИЛЕЙ 20 лет качества и надежности! (стр.58-59) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ТЕХНОЛОГИЯ Взгляд на технологии будущего (стр.14-15) ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Мембранная фильтрация – технология будущего для молочной промышленности (стр.16-17) Леонидов Д. С. Лактулоза в продуктах питания – назад в будущее/ Д. С. Леонидов (стр.46-47) Богдашин И. В. «Бифидин» – обогащенный кисломолочный продукт/ И. В. Богдашин [и др.] (стр.48-50) Соколова О. В. Особенности технологии выработки поликомпонентных продуктов/ О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина (стр.52-54) Чумакова И. В. Обогащенные молочные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста/ И. В. Чумакова [и др.] (стр.60-62) ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ Володин Д. Н. Основа успеха проекта – технологическая новизна и перспективность/ Д. Н. Володин (стр.18-19) ОБОРУДОВАНИЕ Гончаров М. С. Технология стерилизации продукта в потоке/ М. С. Гончаров (стр.20-21) ВСЕ О СЫРЕ Володин Д. Н. Новые продукты на сырной полке/ Д. Н. Володин (стр.56) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СТАНДАРТЫ Багрянцева О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты"/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.64-68) СОБЫТИЕ КОНФЕРЕНЦИЯ Современное холодильное и технологическое оборудование (стр.69-72) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бартенева, О. Д.; Шутов, А. В.; Леонидов, Д. С.; Богдашин, И. В.; Соколова, О. В.; Чумакова, И. В.; Володин, Д. Н.; Гончаров, М. С.; Багрянцева, О. В.; Мальцева, Н. Е.; Семенихина, В. Ф.; Фатеева, Н. В.; Мазо, В. К.; Шкреба, Л. И.; Пивоваров, А. О.; Кочеткова, А. А.; Боярская, Л. А.; Ерофеев, Ю. В.; Турчанинов, Д. В.; Полежаева, О. А.; ПРОВЕРЕНО; Шатров, Г. Н. |