Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 2
Интересные статьи :
ПРЕДПРИЯТИЕ
ИННОВАЦИИ
Бартенева О. Д. За нами – будущее/ О. Д. Бартенева (стр.6-11)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Шутов А. В. Конкурентоспособность – это способность брать барьеры!/ А. В. Шутов (стр.12)
ЮБИЛЕЙ
20 лет качества и надежности! (стр.58-59)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ТЕХНОЛОГИЯ
Взгляд на технологии будущего (стр.14-15)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Мембранная фильтрация – технология будущего для молочной промышленности (стр.16-17)
Леонидов Д. С. Лактулоза в продуктах питания – назад в будущее/ Д. С. Леонидов (стр.46-47)
Богдашин И. В. «Бифидин» – обогащенный кисломолочный продукт/ И. В. Богдашин [и др.] (стр.48-50)
Соколова О. В. Особенности технологии выработки поликомпонентных продуктов/ О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина (стр.52-54)
Чумакова И. В. Обогащенные молочные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста/ И. В. Чумакова [и др.] (стр.60-62)
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
Володин Д. Н. Основа успеха проекта – технологическая новизна и перспективность/ Д. Н. Володин (стр.18-19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров М. С. Технология стерилизации продукта в потоке/ М. С. Гончаров (стр.20-21)
ВСЕ О СЫРЕ
Володин Д. Н. Новые продукты на сырной полке/ Д. Н. Володин (стр.56)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Багрянцева О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты"/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.64-68)
СОБЫТИЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ
Современное холодильное и технологическое оборудование (стр.69-72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бартенева, О. Д.; Шутов, А. В.; Леонидов, Д. С.; Богдашин, И. В.; Соколова, О. В.; Чумакова, И. В.; Володин, Д. Н.; Гончаров, М. С.; Багрянцева, О. В.; Мальцева, Н. Е.; Семенихина, В. Ф.; Фатеева, Н. В.; Мазо, В. К.; Шкреба, Л. И.; Пивоваров, А. О.; Кочеткова, А. А.; Боярская, Л. А.; Ерофеев, Ю. В.; Турчанинов, Д. В.; Полежаева, О. А.; ПРОВЕРЕНО; Шатров, Г. Н.