Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/В 67
Автор(ы) : Волков В.
Заглавие : "Перекрывать дыхание" сыру нельзя
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2013. - № 2. - С. 19-20 (Шифр Б020611170350/2013/2)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--квоты--государственное регулирование--качество--качество продуктов питания--закваски--полимерная пленка--синтетические материалы--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Технология производства и качество белорусских сыров.