Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.085.52.085.7/А 16
Автор(ы) : Абраскова С.
Заглавие : Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 4: Ветеринария и животноводство. - С. 60-64: табл. (Шифр Ж 521/2013/4)
УДК : 636.085.52.085.7 + 633.2/.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сочные корма--растительные корма--заготовка кормов--ферментированные корма--корма--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--кормовые культуры--с-х культуры--беларусь--снг