Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 619/К 30 Автор(ы) : Кузнецов С. Г., Заболотнов Л. А., Баранова И. А., Матющенко П. В. Заглавие : Качество молока коров. Часть 2. Физико-химические и технологические свойства Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. - № 19(Ветеринария и животноводство). - С. 42-48: табл. (Шифр Ж 521/2012/19) Примечания : Продолжение. Начало в № 17, продолжение в № 21, 2012 года. Окончание в № 2, 2013 года. УДК : 619 + 614.31 + 637.12.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--технологические качества--качество с-х продукции--качество продукции--молочное сырье--животное сырье--плотность--кислотность--химические свойства--коровье молоко--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--сбалансированные рационы--рационы--кормление--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кузнецов, С. Г.; Заболотнов, Л. А.; Баранова, И. А.; Матющенко, П. В. |