Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 1 Интересные статьи : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Кукин М. Ю. Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона/ М. Ю. Кукин (стр.8-9) Рожкова А. М. Оптимизация ферментационных сред для культивирования высокоактивных рекомбинантных штаммов гриба Penicillium verruculosum/ А. М. Рожкова [и др.] (стр.9-11) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Зеленина Л. С. Методология квалиметрического моделирования молочно-растительных систем/ Л. С. Зеленина, О. В. Зюзина, Н. М. Страшнов (стр.12-15) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Молчанова Е. Н. Оценка качества и значение пищевых белков/ Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок (стр.16-22) Мартиросян В. В. Основные характеристики крахмалов и экструдатов перспективных гибридов кукурузы/ В. В. Мартиросян [и др.] (стр.23-26) Родионова Н. С. Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.27-29) Евдокимов В. В. Гибридизация морских ежей рода Strongylocentrotus/ В. В. Евдокимов, И. В. Матросова (стр.29-30) Наумкин В. А. Влияние способов аэрации на кинетику развития дрожжевых клеток при сбраживании пивного сусла/ В. А. Наумкин [и др.] (стр.31-33) Бессонова О. В. Особенности ферментативного гидролиза молочного белкового концентрата эндо- и экзопептидазами/ О. В. Бессонова [и др.] (стр.33-35) Кузьменкова Н. М. Особенности кукурузного крахмала с позиции производства этанола/ Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, И. С. Витол (стр.35-37) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Кальницкая О. И. Оценка качества и безопасности белкового гидролизата как основы для получения экструдированных продуктов/ О. И. Кальницкая [и др.] (стр.38-40) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Журавлева С. В. Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов/ С. В. Журавлева [и др.] (стр.41-44) Голубева Л. В. Разработка технологии спреда "Ореховый"/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.44-46) Шичкина Е. С. Влияние ферментных препаратов на выход красящих веществ при получении натуральных красителей/ Е. С. Шичкина, В. М. Болотов (стр.46-47) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Зуева Н. В. Комплексная технология переработки жидкой фазы послеспиртовой барды/ Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов (стр.48-50) Петрова Л. Д. Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб/ Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов (стр.51-53) Сидякин М. Э. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 2: Сбраживание сусла)/ М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова (стр.54-57) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю.; Рожкова, А. М.; Зеленина, Л. С.; Молчанова, Е. Н.; Мартиросян, В. В.; Родионова, Н. С.; Евдокимов, В. В.; Наумкин, В. А.; Бессонова, О. В.; Кузьменкова, Н. М.; Кальницкая, О. И.; Журавлева, С. В.; Голубева, Л. В.; Шичкина, Е. С.; Зуева, Н. В.; Петрова, Л. Д.; Сидякин, М. Э.; Зоров, И. Н.; Зюзина, О. В.; Суслянок, Г. М.; Малкина, В. Д.; Кузнецова, И. В.; Матросова, И. В.; Оганнисян, В. Г.; Бабич, О. О.; Крикунова, Л. Н.; Карелина, Е. А.; Прокопец, Ж. Г.; Долматова, О. И.; Болотов, В. М.; Агафонов, Г. В.; Богданов, В. Д.; Кондратьева, Е. Г.; Страшнов, Н. М.; Козлов, С. С.; Глаголева, Л. Э.; Тамазян, Г. А.; Борисова, Г. В.; Витол, И. С.; Семенов, Г. В.; Текутьева, Л. А.; Василенко, Л. И.; Цурикова, Н. В.; Немашкалов, В. А.; Кошелев, А. В.; Ачильдиев, Е. Р.; Синицын, А. П.; Генкина, Н. К.; Сотченко, Е. Ф.; Зацепилина, Н. П.; Тишин, В. Б.; Драгунов, И. Е.; Бабин, Ю. В.; Тагиров, А. М.; Михайлов, И. В.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И. |